Scrambled Tofu
Scrambled Tofu
Frühstück
Tofurührei, danach war mir heute. Eine leckere vegane Alternative zu herkömmlichem Rührei. Wer mag kann sogar durch das sogenannte „Kala Namak Salz“ einen schwefligen Eigeschmack imitieren. Wer kennt es nicht, vor allem fürs Frühstück hat niemand wirklich Motivation sich ewig lang in die Küche zu stellen und am besten im Nachhinein noch eine halbe Stunde die Küche aufzuräumen. Einfach, lecker und schnell zubereiten muss das Frühstück für uns sein. Dafür eignet sich dieses Rezept prima. Es ist schnell zubereitet, du kannst unendlich variieren und deinen Scrambled Tofu aufpimpen, wie du magst. Verschiedene Gemüsesorten, wie Pilze, Zucchini oder Tomaten machen sich auch super darin.
Zutaten:
200g Naturtofu
50g Sojajoghurt
1 Schuss Milch deiner Wahl
1EL Tomatenmark
1EL Hefeflocken
1TL Senf
½ Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
½ TL Kurkuma
1TL Kala Namak Salz (normales Salz tut es auch)
Pfeffer nach Belieben
Öl zum anbraten (optional)